Крыши, козырьки и навесы на заказ

0
130

Парадный вход в помещение издавна украшали хорошим крыльцом с деревянными или коваными перилами, маленьким козырьком и небольшими лестнице. Крыши над дверью часто украшались резьбой, витражами. Такое оформление позволяло дома выделиться, показать свое гостеприимство, а также служило дополнительной защитой от непогоды и грязи, который могли занести внутрь.

Сегодня используют более модернизированный вид парадного входа Авангард Майстер. Преимущественно это входные группы открытого типа, имеющие небольшие козырьки или навесы, а также сопровождаются лестнице с металлическими перилами. В основном они изготавливаются на заказ из нержавеющих материалов, а также с любой формой и цветом. Их главное предназначение — защищать парадный вход в дом от непогоды, а также давать возможность людям открывать зонтики не попадая под дождь. Кроме того, использованы для изготовления козырьков, козырьков и навесов, материалы (закаленное стекло, алюминиевые профили, поликарбонат) достаточно пластичны, поэтому позволяют воплощать все дизайнерские идеи!

Предлагаем также рассмотреть возможность установки навеса на балкон или террасу вместо привычного нам остекления. Козырек над балконом защищает от солнца, дождя и при этом не ограничивает Вас в пространстве. Кроме того, внешний стиль современных новостроек не всегда предполагает застекленных балконов, которые часто выглядят неуместно и безвкусно и портят фасад здания.

В последнее время изготавливаем также покрытия для авто и целых автопарков. Если Вам не хватает места для полноценного гаража, розлянемо установить под навесами для машины: так вы сможете защитить автомобиль от погодных условий и сэкономите пространство для передвижения по своей территории. Ведь чем еще чем еще накрыть машину, если не качественным поликарбонатом и профнастилом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here