Итальянская обувь Iceberg теперь и в Украине

0
185

Обувь Iceberg – горячие новинки итальянских дизайнеров: от истоков до наших дней

Культовый бренд мирового уровня Iceberg, в первую очередь, привлекает модников мелодичным названием, олицетворяя удивительные по красоте и масштабам ледяные глыбы, дрейфующие в просторах Северного Ледовитого океана. Как и эти несокрушимые, безмолвные атрибуты вечной мерзлоты, итальянская торговая марка стабильно удерживает позиции одного из лидеров модной индустрии, являясь несокрушимой глыбой для не менее именитых конкурентов.

Обувные коллекции бренда, который был основан супругами Джерани более 50 лет назад, поражают многогранностью, свежестью и оригинальностью решений. Их первый выпуск пришелся на 1992 год, а в начале своей деятельности бренд специализировался на производстве одежды, позже появились коллекции обуви, парфюмов, аксессуаров люксового сегмента. Мужские и женские модели обуви отвечают модным тенденциям, но сохраняют приверженность команды «Айсберг» к проверенным материалам, традиционному сочетанию ручного труда и автоматического оборудования в производстве обуви.

Ключевые особенности марки

Предприятие супругов Джерани позиционировало себя исключительно как фабрика по выпуску мужской линии одежды из трикотажа. Модники 1960-х узнавали продукцию фирмы по красочным, культовым для того времени принтам известного художника из мира авангарда Энди Уорхола: толстовки, джемперы и свитера украшались изображениями знаменитых актеров, артистов, музыкантов, представителей богемы. Основательница бренда – синьора Джерани стала первой женщиной-кутюрье, которая создавала одежду для президента Италии.

Дом моды Iceberg первым в мире fashion-индустрии приглашал для участия в рекламных кампаниях известных личностей: звезд эстрады, актеров, актрис, спортсменов. Дизайнеры марки также первыми начали пропагандировать тему мультипликационных героев, украшая одежду принтами Дональда Дака, Микки Мауса, Скруджа, Бакс Бании.

Современные коллекции обуви

В преддверии теплого сезона дизайнеры ищут вдохновение у просыпающейся от зимнего сна природы, воплощая ее сочные краски в своих творениях. Бежевый цвет летней обуви напоминает мягкий золотистый песок морского побережья, элементы желтого цвета на шлепанцах и слипонах символизируют яркие солнечные лучи, вставки крокодиловой кожи синего и зеленого оттенков олицетворяют лазурь небес и свежесть весенней травы.

Осенне-зимние коллекции обуви не так красочны и эффектны, как летние и весенние модели. Ботинки, ботильоны, сапоги изготавливаются из натуральной кожи лаконичной, сдержанной, темной цветовой гаммы, элегантно украшаются металлическими кольцами, заклепками. Подкладка обуви из натурального меха обеспечивает тепло, а подошва из полиуретана или резины не скользит, не стирается и не деформируется.

Чтобы почувствовать себя сопричастным к мировым тенденциям моды и оценить высочайшее качество итальянских мастеров, необходимо самому испытать все достоинства продукции бренда. Купить обувь Iceberg в Украине можно в каталоге — Iceberg. Богатство выбора моделей позволит отыскать свою идеальную пару, а, может быть, и несколько для разного времени года, настроения и повода!

Источник: viva-italy.com.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here