Эхинацея используется в основном как средство для повышения иммунитета, облегчить проблемы с пищеварением, лечение воспаления десен, ушей и шеи, проблемы с простатой, или как бальзам для РАН, укусов насекомых и инфекции.

Эхинацея, один из самых известных и лучших лекарственных растений, выявленных фиолетовый цветок с множеством мелких лепестков и большой пестик.

Его полезные свойства были впервые обнаружены коренные американцы, и в начале прошлого века был самым продаваемым травы в США. 30-х годов прошлого века, когда в Европе была согласована и подтверждена его целебные свойства, вновь использовать.

Сегодня это красивое растение с цветами чаще всего используется как средство, чтобы повысить иммунитет, облегчить проблемы с пищеварением, лечение воспаления десен, горла и ушных инфекций, проблем с простатой, или как бальзам для РАН, укусов насекомых. Недавние исследования показали, что он является очень эффективным в предотвращении рака.

Эхинацея Приготовление:
Смешать в большой стеклянной банке 100 г сухих цветков эхинацеи, мелиссы 50 г, 50 г прополиса и 500 мл спирта sedamdesetoprocentnog.

Закрываем банку и ставим ее в темное место на 14 дней. Процедить содержимое и хранить ее в плотно закрытой бутылке. Три раза в день принимать по тридцать капель, Пожалуйста, обратите внимание на сумму, что цель эхинацеи

Эхинацея блокирует ферменты, которые позволяют вход стойких бактерий, таких как стрептококки, стафилококки и пневмококки в организме и тем самым предотвратить распространение инфекции.

Химический анализ этих растений подтвердил наличие соединений заслуживает все свои целебные свойства.

Наиболее важными из них являются ehinacein B и эхинакозид, которые стимулируют выработку антител, и arabinogalactane, что поддерживает иммунные клетки, которые уничтожают вредные микроорганизмы.

Эхинацея используется в виде капсулы, спреи для горла, гели, настойки, … наилучшие результаты достигаются при профилактическом использовании от четырех до шести недель, и в то время, когда наиболее часто встречающихся инфекционных и простудных заболеваний.

В случае, если инфекция уже существует, наилучший результат достигается, если за две недели приема высоких суточных доз препаратов на основе эхинацеи.

Тесты показали, что эта трава стимулирует выработку белых кровяных клеток в костном мозге. Считается, что это может помочь людям, которые получают химиотерапию, и пациентов с лейкопениями, т. е. пациентов, которые имеют уменьшенное количество белых кровяных клеток. и компенсировать их и вернулся ogranizam лучшем состоянии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here