Бузина – самый противовирусные фрукт

0
637

Простуда и грипп заставляют нас идти в ближайшую аптеку или проконсультироваться с нашим врачом. Однако, лекарства только маскируют или лечить симптомы, но не устраняют вирус. Наша иммунная система имеет возможность сделать это. Вирусы представляют собой небольшие инфекционные агенты и они размножаются внутри организма. Они приводят к болезни, если иммунная система не сумеет уничтожить вирус.

Иммунитет борется, чтобы сохранить какой-либо угрозы от нашего организма. Люди обычно не осознают, что их тела хозяев вирусов, которые не развивают заболеваний, потому что иммунная система обезвреживает вирусы, прежде чем он повторяет или вызывает какие-либо симптомы.

Поддержание сильной иммунной системы является наиболее эффективным способом избежать болезни, вызванные вирусами или другими инфекционными агентами.

Бузина являются лучшим вариантом, когда ваш иммунитет дает сбой.

Если иммунную систему не удается, используйте натуральные средства для борьбы с вирусами, а одно натуральное средство особенно эффективно при этом. Можно использовать различные природные средства, пищевые продукты и другие методы, чтобы повысить вашу иммунную функцию, но бузина особенно эффективны в повышении вашего иммунитета.

Бузина обладают сильными антиоксидантными свойствами, и в народной медицине они используются на протяжении веков. Люди используют бузину для лечения простудных заболеваний, гриппа, раны (при наружном применении), и они эффективны даже при лечении вируса простого герпеса.

В 2001 году Национальная библиотека США медицины опубликовал результаты исследования, заявив, что экстракты бузины являются “природных средств с противовирусными свойствами, особенно в отношении различных штаммов вируса гриппа.

” В 2004 году, НОД опубликовал очередное исследование, которое показало, что бузина сократить Продолжительность симптомов гриппа: “симптомы были уменьшены в среднем на четыре дня раньше и использовать спасения лекарства был значительно меньше у пациентов, получавших экстракт бузины по сравнению с плацебо.”

Университет штата Мэриленд медицинский центр писал: “бузина может обладать противовоспалительными, противовирусными и антиканцерогенными свойствами” и “одно исследование показало, что бузину могли убить вирус H1N1.”
Что делает бузина, что эффективно?

Черной бузины обладают специфическим составом, который вирусы пальто и останавливает их от проникновения и заражения здоровых клеток, но наука не может точно определить причину, природные средства работают так хорошо, как они делают. Некоторых неизвестных молекул в природе неисповедимые пути внутри тела.

Наука не может определить человеческого тела и его удивительные способности к преодолению заболевания. И тело, и ум загадочно сложный и сложности работ, особенно хорош с природой в неизменном виде. В следующий раз вам справиться с простудой или гриппом не бежать в ближайшую аптеку, но сделать хороший черный эликсир бузины и вы скоро будете чувствовать себя намного лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here