Слива считается реальных природных поливитаминов. Этот фрукт богат витаминами с низкой энергетической ценностью, а их соотношение является оптимальным для вашего здоровья в целом.
Слив четыре раза меньше энергетической ценности, чем хлеб. Их прекрасный вкус приходит с хорошим соотношением сахара (пять типов) и фруктовые кислоты. Целебные свойства сливы являются полезными при лечении заболеваний почек, подагра, заболевания печени, ревматоидный артрит и другие.
Сливы Факты Питания
Рекомендуется употреблять сливы, потому что этот фрукт содержит комбинацию витаминов, включая витамин C, витамин B6 и витамин е. ничего из этого витамины содержатся в больших количествах, но их сочетание является полезным для вашего организма.
Это главная причина, почему сливы называется настоящий природный поливитамин.
Свежие фрукты-это самая целебная часть чернослива. Он содержит 84% воды, 0,6% белка, 10% углеводов, 2.1 волокна, и это особенно важно подчеркнуть, что сливы содержат большое количество пектина, что делает его одним из самых здоровых фруктов и натуральное средство полезно в регулировании пищеварения.
Сливы богаты бета-каротином, фолиевой кислоты и минералов, в том числе: кальций, фосфор, калий, магний, натрий, железо и медь. Медь является самым важным минералом для нормального функционирования сердца и печени. Сливы также содержат яблочной кислоты.
Сегодня можно найти около 2 000 видов сортов слива (желтый, зеленый, синий и красный). Слива или чернослив и в prunus salicina или японской сливы имеют наиболее целебные свойства.
Дополнительные советы:
Сливы должны быть использованы свежие, но вы можете использовать этот деликатес готовить вкусные и свежие фруктовые салаты, десерты, мармелад, пюре, сок и компот.
Сливовый компот эффективен в лечении запоров, потому что она содержит много пектина, что полезно для стимулирования функции кишечника.