Масло тимьяна эффективно убивает клетки рака молочной железы

0
846

Польза чабреца эфирные масла были признаны в течение тысяч лет в странах Средиземноморья.

Тимьяновое масло является эффективным натуральным агентом против неприятных бактериальных штаммов. Исследования, представленные в обществе на весенней конференции общей микробиологии в Эдинбурге указал, что эфирные масла могут быть эффективные и доступные альтернативы антибиотикам в борьбе с резистентными бактериями.

Другие отчеты также показывают, что масло тимьяна обладает противовоспалительными свойствами. В исследование, опубликованное в журнале липидов исследований, шесть эфирные масла, включая масло тимьяна показал способность подавлять воспалительные циклооксигеназы-2 (ЦОГ-2) — фермента в том же порядке, что антиоксидант ресвератрол делает. Было отмечено, что химическая составляющая карвакрол была ответственна за этот эффект.

Исследователи проверили свое антибактериальное действие в пробирке токсикологии на трех опухолей человека. Результаты исследования показали, что тимьян может убить легких, рак ротовой полости и яичников клетки.

Масло тимьяна может убить до 97% раковых клеток легких. Недавнее исследование показало, что комбинация тимьяна и оливковое масло увеличивает мощность гидрокситирозола, самое мощное противораковое вещество, содержащееся в оливковом масле.

Онкологи на сайт celar Баяр университета в Турции провели исследование, чтобы обнаружить возможное влияние чабреца на клетки рака молочной железы и пришли к выводу, что чабрец “может быть перспективным кандидатом в разработке новых терапевтических препаратов для лечения рака молочной железы”.

Как сделать масло тимьяна
Вам нужно:

½ Стакана свежий тимьян
8 унций оливкового масла
Подготовка:

Зелень промыть и высушить его, поглаживая его чистой тканью. Измельчите травы с помощью ступки и пестика, чтобы освободить их натуральными маслами.

Поместите измельченный тмин и его масло в кастрюле и поставить на растительном масле. Варить эту смесь на среднем огне не менее пяти минут или пока она не выпускает пузыри.

Выключить огонь и дайте смеси остыть. Залить смесь в стеклянный контейнер и храните в прохладном месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here